U2 - The Piano Collection

U2 - The Piano Collection

Partitions complètes piano de vingt chansons qui couvrent la carrière remarquable de U2, l'un des groupes les plus importants au monde rock, tous arrangés pour piano, avec paroles complètes et accords de guitare.

- All I Want Is You       
- Beautiful Day
- Electrical Storm      
- I Still Haven't Found What I'm Looking For
- Love Is Blindness      
- Miracle Drug
- Miss Sarajevo      
- New Year's Day     
- October      
- One
- Pride (In The Name Of Love)      
- Running To Stand Still
- Sometimes You Can't Make It On Your Own      
- Stay (Faraway, So Close!)
- Stuck In A Moment You Can't Get Out Of      
- Sunday Bloody Sunday
- Sweetest Thing      
- The Unforgettable Fire
- Where The Streets Have No Name      
- With Or Without You

128 pages
de 10 à 20€ selon les vendeurs

Où le trouver ?

Vous pouvez retrouver ce livre chez votre libraire ou chez ces différents vendeurs


Partitions de piano

Voir plus