Little Black Songbook The 80s

Little Black Songbook The 80s

Une sélection de 70 tubes incontournables des années 80 en format de poche.
Textes intégraux et accords guitare pour maîtriser ses classiques

Titres : (Just Like) Starting Over [Lennon, John] - (You Gotta) Fight For Your Right (To Party) [Beastie Boys] - A Good Heart [Sharkey, Fergal] - A Pair Of Brown Eyes [Pogues, The] - Abracadabra [Steve Miller Band, The] - An Englishman In New York [Sting] - Ashes To Ashes [Bowie, David] - Beds Are Burning [Midnight Oil] - Bird Of Paradise [Snowy White] - Borderline [Madonna] - Brothers In Arms [Dire Straits] - Call Me [Blondie] - Centerfold [J. Geils Band, The] - Christine [Siouxsie & The Banshees] - Coming Around Again [Simon, Carly] - Could You Be Loved [Marley, Bob] - Crazy Crazy Nights [Kiss] - Dance Hall Days [Wang Chung] - Don't Dream It's Over [Crowded House] - Don't Turn Around [Aswad] - Don't You (Forget About Me) [Simple Minds] - Drive [Cars, The] - Easy Lover [Collins, Phil] - Everywhere [Fleetwood Mac] - Eye Of The Tiger [Survivor] - Fade To Grey [Visage] - Ghost Town [Specials, The] - Gimme All Your Lovin' [Zz Top] - Goody Two Shoes [Ant, Adam] - Heaven Is A Place On Earth [Carlisle, Belinda] - Heaven Knows I'm Miserable Now [Smiths, The] - Hysteria [Def Leppard] - I Guess That's Why They Call It The Blues [John, Elton] - I Love Rock 'n' Roll [Joan Jett And The Blackhearts] - I Want To Wake Up With You [Gardiner, Boris] - I Won't Let The Sun Go Down On Me [Kershaw, Nik] - In Between Days [Cure, The] - It's My Life [Talk Talk] - Karma Chameleon [Culture Club] - Lay All Your Love On Me [Abba] - Livin' On A Prayer [Bon Jovi] - Love Will Tear Us Apart [Joy Division] - Mad World [Tears For Fears] - Move Closer [Nelson, Phyllis] - No More Lonely Nights [Mccartney, Paul] - Oh Yeah [Roxy Music] - Once In A Lifetime [Talking Heads] - One In Ten [Ub40] - Pass The Dutchie [Musical Youth] - Pride (In The Name Of Love) [U2] - Pure [Lightning Seeds, The] - Purple Rain [Prince And The Revolution] - Real Gone Kid [Deacon Blue] - Rebel Yell [Idol, Billy] - Relax [Frankie Goes To Hollywood] - Rock The Casbah [Clash, The] - Self Control [Branigan, Laura] - She Bangs The Drums [Stone Roses, The] - She's In Parties [Bauhaus] - Stray Cat Strut [Stray Cats, The] - Summer Of '69 [Adams, Bryan] - Take My Breath Away [Berlin] - The Boy In The Bubble [Simon, Paul] - The Model [Kraftwerk] - The Sun Always Shines On Tv [A-ha] - This Ole House [Shakin' Stevens] - Thorn In My Side [Eurythmics] - Thriller [Jackson, Michael] - Time After Time [Lauper, Cyndi] - Town Called Malice [Jam, The] - True [Spandau Ballet] - Walk Like An Egyptian [Bangles, The] - We Care A Lot [Faith No More] - You Shook Me All Night Long [Ac/Dc] - You Win Again [Bee Gees, The]

192 pages

Où le trouver ?

Vous pouvez retrouver ce livre chez votre libraire ou chez ces différents vendeurs


Partitions de guitare

Voir plus