Little Black Songbook The 90s

Little Black Songbook The 90s

Une sélection de 70 tubes incontournables des années 90 en format de poche.
Textes intégraux et accords guitare pour maîtriser ses classiques

Titres :
- (Everything I Do) I Do It For You [Adams, Bryan] - 2 Become 1 [Spice Girls, The] - A Design For Life [Manic Street Preachers] - A Girl Like You [Collins, Edwyn] - A Little Time [Beautiful South, The] - Achy Breaky Heart [Cyrus, Billy Ray] - Adia [Sarah, McLachlan] - After All [Frank And Walters, The] - Always [Bon Jovi] - Animal Nitrate [Suede] - Been Caught Stealing [Jane's Addiction] - Brimful Of Asha [Cornershop] - Calling Elvis [Dire Straits] - Celebrity Skin [Hole] - Cigarettes & Alcohol [Oasis] - Cream [Prince & The New Power Generation] - Creep [Radiohead] - Disco 2000 [Pulp] - Do You Love Me? [Nick Cave & The Bad Seeds] - Dreams [The Cranberries] - Even Better Than The Real Thing [U2] - Everybody Here Wants You [Buckley, Jeff] - Friday I'm In Love [Cure, The] - Frozen [Madonna] - Goldfinger [Ash] - Gone Till November [Wyclef Jean] - Good Enough [Dodgy] - Hard To Handle [Black Crowes, The] - I Alone [Live] - I Believe I Can Fly [R. Kelly] - I Try [Gray, Macy] - Jeremy [Pearl Jam] - Just A Girl [No Doubt] - Learn To Fly [Foo Fighters] - Let Me Entertain You [Williams, Robbie] - Livin' La Vida Loca [Martin, Ricky] - Looking For Love [Ramirez, Karen] - Loser [Beck] - Love Is All Around [Wet Wet Wet] - M.O.R. [Blur] - Maria [Blondie] - My Favourite Game [Cardigans, The] - Nancy Boy [Placebo] - Northern Lites [Super Furry Animals] - Novocaine For The Soul [Eels] - Peacock Suit [Weller, Paul] - Queer [Garbage] - Road Rage [Catatonia] - Rocks [Primal Scream] - Seven Days [Sting] - She's A Star [James] - Sleeping Satellite [Archer, Tasmin] - Smells Like Teen Spirit [Nirvana] - Something For The Weekend [Divine Comedy, The] - Tears In Heaven [Clapton, Eric] - Thank U [Morissette, Alanis] - That Don't Impress Me Much [Twain, Shania] - The Bartender And The Thief [Stereophonics] - The Life Of Riley [Lightning Seeds, The] - The More You Ignore Me, The Closer I Get [Morrissey] - The Obvious Child [Simon, Paul] - The Size Of A Cow [Wonder Stuff, The] - Tied To The 90s [Travis] - Tonight, Tonight [Smashing Pumpkins, The] - Two Princes [Spin Doctors] - Until It Sleeps [Metallica] - Weather With You [Crowded House] - What Can I Do [Corrs, The] - Where I Find My Heaven [Gigolo Aunts] - Yes [McAlmont & Butler] - You Don't Love Me (No, No, No) [Penn, Dawn] - You Get What You Give [New Radicals, The] - Your Woman [White Town]

132 pages

Où le trouver ?

Vous pouvez retrouver ce livre chez votre libraire ou chez ces différents vendeurs


Partitions de guitare

Voir plus