U2 Easy Guitar Tab

U2 Easy Guitar Tab

Jouez et apprenez facilement du U2 vec ces 18 titres incontournables du groupe spécialement arrangés pour guitare facile en tablatures. (U2 18 Singles Easy Guitar Tab)

Titres :
- Beautiful Day
- Desire
- Elevation
- I Still Haven't Found What I'm Looking For
- Mysterious Ways
- New Year's Day
- One
- Pride (In The Name Of Love)
- Sometimes You Can't Make It On Your Own
- Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
- Sunday Bloody Sunday
- Sweetest Thing
- The Saints Are Coming
- Vertigo
- Walk On
- Where The Streets Have No Name
- Window In The Skies
- With Or Without You

80 pages
Entre 10 et 20€ selon les vendeurs


Méthodes de guitare

Voir plus